Sind die Lichter angezündet…

2017-SenWeihn3

Nun war es wieder so weit, am 5. Dezember 2017 fand in stimmungsvoller Atmosphäre die Seniorenweihnachtsfeier im KUK des Schulkomplexes Markranstädt statt. In liebevoller Arbeit hatten die Schüler unter Anleitung von den WTH- und TC-Lehrern kleine Weihnachtsgeschenke für den Weihnachtsbasar gebastelt. Viele Wichtel waren im Einsatz, um Plätzchen zu backen, Dekorationen zu gestalten und das musikalische Programm aufzuführen.
Die Schüler und Schülerinnen der Kl. 8a und 8b waren mit viel Eifer bei den Vorbereitungen als auch beim Bedienen der zahlreich erschienenen Senioren dabei.
Der Bürgermeister der Stadt Markranstädt und die erste Beigeordnete genossen bei weihnachtlichen Liedern, vorgetragen vom Schulchor der Oberschule Markranstädt, den gemütlichen Weihnachtskaffee von der Firma Seifert.
Für alle Anwesenden war nun Weihnachten endgültig eingeläutet. Ein besonderer Dank gilt den teilnehmenden Lehrerinnen von der OS Markranstädt, den Organisatoren des Seniorenrates Markranstädt. Ein großes Dankeschön allen fleißigen „Wichteln“ der Kl. 8a und 8b!