Wie fit bist Du?

Am 22.12.2017 konnten sich die Oberschüler/innen diese Frage beim Fitnesstag selber beantworten. Diesmal zogen die Schüler der 6. – 10. Klassen  in die Stadthalle ein. Die Schüler der 9. Klassen „schwitzten“ nicht in der Halle sondern bei ihrem Berufspraktikum. Die Stadthalle bietet auf Grund ihrer Ausstattung viele schöne Möglichkeiten, die Muskeln spielen zu lassen. So kamen die Sprossenwände, die Seile und die Kletterstangen zum Einsatz und bekamen so manchen Schweißtropfen ab. An einer Sprossenwand mussten sich die Schüler auf Teppichfliesen eine Schräge hinauf ziehen….ganz schön anstrengend!! Aber auch ein Kopfstand sollte dieses Mal gezeigt werden. Am Ende ging es für einige beim Levellauf nochmal so richtig an die Leistungsgrenze. Ausgepowert wurden die Schüler/innen nach der Siegerehrung in die wohlverdienten Weihnachtsferien entlassen. (Sportlehrer)