3. Schulfest an der Oberschule in Markranstädt

Zum Dritten Mal feierten Schüler und Lehrer an einem Sommernachmittag im Juni in der Oberschule Markranstädt. Auch Eltern, Geschwister, Großeltern sowie Freunde und Bekannte waren eingeladen, um mit uns das Schuljahr in gelöster Atmosphäre ausklingen zu lassen. Neben vielen kulinarischen Leckereien galt es auch so manche sportliche Aktivität, wie zum Beispiel das Bogenschießen auszuprobieren. Der Chor zeigte einen Teil seines Repertoires im Eingangsbereich der Schule und zwei Schülerinnen zeigten gemeinsam mit ihrer Streetdance-Gruppe aus dem Tanzklub Blau-Gld Leipzig ihr tänzerisches Können. Ein ganz besonderer Dank gilt dem Elternrat, der für das leibliche Wohl sorgte und dem DRK OG Zwenkau.