Ungeahnte Hilfe...

Der Wechsel von der Orientierungsstufe in den weiterführenden Realschulbereich ist nicht immer einfach. Doch manchmal passieren dann ungeahnte Dinge... So erging es einer Schülerin der Klasse 7a.

Am 06.12.2018 erhielt sie einen Gutschein zum Besuch der Schülerhilfe, um ihr den Übergang von der Klasse 6 zu der Klasse 7 im Realschulbildungsgang zu erleichtern.
Diesen Gutschein überreichte ihr der Firmeninhaber Herr Klickermann verbunden mit den besten Wünschen für einen gelingenden Schulerfolg. Die Schülerin bedankte sich auf das Herzlichste und versprach diese Förderung ganz zuverlässig in Anspruch zu nehmen. Ihre Mitschülerinnen und Mitschüler freuten sich mit ihr. Die Schulleiterin Frau Reißmann würdigte die tolle Idee zur Motivation für das Bestreben nach guten Lernlistungen und Lernerfolgen. Dabei sprach sie sich für die weitere Gestaltung der Zusammenarbeit mit der Schülerhilfe aus, die Schüler aus der Region unterstützt und fördern will.